Портал авто



 
buy cheap viagra online
Интервью Sravnikupi.ru Пресс-лид: "Интервью Sravnikupi.ru"

 

Почему Вы решили основать этот портал?

Андреа Худа: До основания  SRAVNIKUPI.RU мы полтора года проработали в одной из ведущих  российских страховых компаний, и поняли,  что продажа полисов автострахования через интернет имеет очень хорошие перспективы. Особенно актуальной возможность сравнения тарифов и услуг  разных страховщиков и выбора оптимальных представляется в условиях экономического кризиса. Клиентам бывает трудно сориентироваться среди огромного числа предложений по КАСКО, выбирая набор услуг «в стрессе», т.е. незадолго до окончания срока их предыдущей страховки. На нашем сайте клиент имеет возможность взвесить и обдумать, какой набор услуг подходит именно ему, и сделать выбор в соответствии со своими предпочтениями за несколько минут.

Не секрет, что на российском рынке уже существует достаточное количество страховых брокеров, также работающих через интернет. Расскажите, в чем отличие Вашего портала от аналогичных, созданных ранее?

Кристиан Куртис: Мы обладаем уникальной системой, позволяющей посетителям сайта всего за несколько шагов сделать точный расчет стоимости полиса в нескольких страховых компаниях и увидеть результаты прямо на сайте*. Каждая цена рассчитывается с учетом индивидуальных параметров клиента, автомобиля и необходимого клиенту набора услуг. Таким образом, ценовой диапазон может колебаться до десятков тысяч рублей. Это обычное дело, когда разница между наиболее дорогим и наиболее экономичным предложением составляет более 50 тысяч. Для расчетов не требуется предварительная регистрация, а воспользоваться калькулятором сможет даже самый неопытный пользователь интернета.  Для сравнения предоставляется  более  десятка актуальных предложений от ведущих страховых компаний.   Кроме того, на нашем сайте имеется словарь страховых терминов, который поможет нашим клиентам  лучше ориентироваться в мире страхования.

*Калькулятор, содержащий актуальные тарифы  и услуги страховщиков. На сайте можно рассчитать страховку для конкретного автомобиля, с учетом информации о количестве водителей и их стаже.

С какими страховыми компаниями Вы сотрудничаете?

Андреа Худа: Нашей задачей с самого начала является сотрудничество исключительно с ведущими страховыми компаниями, имеющими прочные позиции на российском страховом рынке. Мы реально понимаем, каковы актуальные потребности клиентов, и продолжаем искать для них соответствующие их ожиданиям предложения страхового рынка. При этом необходимо подчеркнуть, что мы при этом выступаем независимыми консультантами, без приверженности к какой-либо страховой компании. Для клиентов наши услуги являются совершенно бесплатными.

Каковы первые результаты Вашей деятельности?

Кристиан Куртис: Несмотря на то, что мы только начали свою деятельность, наш сайт уже посетили 10.000 человек, владельцы машин сделали уже несколько тысяч калькуляций на нашем сайте. Мы очень довольны начальными результатами нашей деятельности и смотрим в будущее с оптимизмом.
Обратная реакция со стороны клиентов очень положительная, ведь это очень удобно получить расчеты на полисы во множестве страховых компаний за одну минуту, не тратя время на звонки в каждую из них. Всю необходимую работу за  них делаем мы. После звонка клиентам и обсуждения деталей, мы подъезжаем к ним в любое удобное для них время и привозим уже заполненный полис.

Сложно ли для иностранцев запустить новый проект в России?

Кристиан Куртис: Мы уверены в том, что эта наша фирма особенная. Ведь это не совсем обычное явление, когда два человека, недавно приехавшие в Россию из двух разных стран, решают основать фирму и работать с  русскими сотрудниками.
Поскольку  Венгрия и Словакия относительно недавно присоединились к ЕС, они во многом похожи на Россию с точки зрения развития новых проектов.
Безусловно, каждый день предыдущих нескольких месяцев выявлял новые проблемы и задачи для их разрешения. И все-таки на настоящий момент мы достигли многого – нам удалось собрать замечательный коллектив и создать базу, на которой можно смело развиваться дальше.

 


другие интервью