Портал авто



 
Лизинг. новости по лизингу транспорта.

 
В настоящее время лизинг транспорта начинает приобретать все более широкую популярность. Действительно, лизинг – это прекрасный способ получить транспортное средство, избегая перерасхода денежных средств. Именно поэтому сейчас многие россияне стали использовать данный способ для того, чтобы завладеть необходимым им транспортом. Однако до сих пор далеко не все знают, как правильно пользоваться этой возможностью. Действительно, лизинг по своей сути несколько более сложен, нежели другие операции, связанные с получением транспортного средства, минуя «чистую» покупку. В то же время, сейчас существует множество специализированных компаний, которые могут существенно помочь разобраться со всеми возможностями, предоставляемыми такой услугой, как лизинг.

Стоит особо отметить, что выбор одной из компаний – дело весьма ответственное и серьезное. Поскольку от того, какая компания будет выбрана, зависит как то, насколько широкий спектр услуг вам смогут оказать, так и то, в какой мере честно и добросовестно компания сможет исполнить свои обязательства. В связи с этим нужно обратить особое внимание на несколько важнейших пунктов, которые следует особенным образом исследовать во время выбора той или иной лизинговой компании.

В первую очередь, конечно же, это то, насколько долго компания находится на рынке. Как показывает практика, если компания появилась только вчера или менее года назад – это не очень хороший признак. Вполне возможно, что под личиной такой «фирмы» скрываются мошенники, которых волнует, в первую очередь, вопрос о том, как получить с клиента деньги и затем скрыться так, чтобы он их уже никогда не нашел. Безусловно, в истории любой сегодняшней компании был момент, когда она только-только вышла на рынок и не была никому известной. Так что и фирмы, созданные неделю назад, могут оказаться абсолютно честными партнерами. Однако лучше все-таки не рисковать и доверять только тем юридическим лицам, которые представлены достаточно давно. Компания, давно представленная на рынке, как правило, не пойдет на то, чтобы совершать противозаконные действия в отношении своего клиента. Причина проста – все компании дорожат своим рейтингом. Если рейтинг будет уничтожен, то уже завтра конкуренты, которые также занимаются лизингом, выйдут вперед и полностью перегородят путь дальнейшего развития. В связи с этой причиной обращаться в компании, которые успели утвердиться на рынке, можно практически всегда – и знать, что вы получите требующиеся вам услуги на самом высоком уровне.

Наконец, для выяснения вопроса, стоит ли доверять лизинговой компании, можно собрать и несколько отзывов тех клиентов, которые имели с ней дело ранее. Из таких мнений очень хорошо обычно складывается представление о том, заслуживают ли те или иные лизинговые компании доверия.

Действуя таким образом, вы всегда сможете остановить свой выбор на действительно достойной и перспективно развивающейся лизинговой компании, такой, как «Центр-Капитал», которая очень давно работает в этой области и имеет значительный опыт. А это значит, что в такую компанию можно не бояться обращаться и точно знать, что все ваши интересы будут на первом месте для специалистов компании, и вы сможете воспользоваться такой услугой, как лизинг транспорта, в любой момент.

Дата публикации: 04.04.2011

другие новости