Портал авто



 
Новое дизельное топливо BP Ultimate Diesel

30 марта 2011 года ЗАО «Петрол Комплекс Эквипмент Кампани» вывело на рынок новое дизельное топливо BP Ultimate Diesel.

BP Ultimate Diesel – топливо премиум-класса, улучшающее эксплуатационные характеристики двигателя по многим параметрам.

Увеличение мощности до 8,2%*

Топливо BP Ultimate Diesel сгорает лучше обычного дизельного топлива, более эффективно высвобождая энергию. Благодаря этому улучшается производительность двигателя. Он четче реагирует, ровнее работает, развивает большую мощность, становится более приемистым.

Независимые испытания на различных автомобилях показали, что благодаря использованию топлива BP Ultimate Diesel развиваемые двигателем мощность и ускорение могут увеличиваться до 8,2%* по сравнению с обычным дизельным топливом.

Очищение двигателя

Чистота двигателя – главное условие поддержания оптимального режима его работы. BP Ultimate Diesel создавалось с таким расчетом, чтобы оно очищало двигатель все время, пока он работает. По своим чистящим свойствам топливо BP Ultimate Diesel до 4 раз более эффективно по сравнению с обычным дизельным топливом. Испытания показали, что после перехода на BP Ultimate Diesel и пробеге примерно 700 км большая часть существующих отложений была удалена.

Топливо BP Ultimate Diesel не только удаляет большинство образующихся в двигателе отложений, но и предотвращает их образование.

Новое топливо BP Ultimate Diesel – забота о двигателе автомобиля изнутри. Формула BP Ultimate Diesel защищает металлические части двигателя и топливной системы от коррозии и износа.

Больше пробег, меньше выбросов

Более эффективная работа двигателя на топливе BP Ultimate Diesel означает экономию топлива и снижение количества вредных выбросов.

Испытания на различных марках автомобилей показали, что благодаря топливу BP Ultimate Diesel пробег на одном баке может увеличиться до 33 км**. Это означает 560 км в год при среднегодовом пробеге 18000 км.

*В среднем улучшение составило 2,8% в сравнении с обычным дизельным топливом.
** Среднее увеличение пробега – на 11 км в сравнении с обычным дизельным топливом
.

Дата публикации: 04.04.2011

другие новости